La cocina de Doña Rosita: papa a la huancaína La Papa a la huancaína es uno de los platos emblemáticos de la cocina peruana. En casa de Doña Rosita es uno de los entrantes que son fijos los fines de semana. Uno de los ingredientes principales para preparar la deliciosa Papa a la huancaína es […]
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La cocina de Doña Rosita: Pachamanca a la Olla
La cocina de Doña Rosita: Pachamanca a la Olla Inauguramos una nueva sección en el blog, gracias a las talentosas manos y excelente sazón de Doña Rosita, ahora podremos compartir con todos nuestros visitantes y clientes, las mejores recetas de la cocina peruana. De las palabras quechuas pacha que significa “tierra” y manka que significa […]
Naranja Sour, en la variedad está el gusto
Naranja Sour para el alma Que el Pisco Sour es nuestra bebida bandera, lo saben hasta en la China. Pero la vida en Perú no termina con el Pisco Sour, sobretodo si has probado un Naranja Sour. Dentro de su carta de cócteles, Perú siempre se supera con el tiempo, Chilcano, Aguaymanto Sour, Perú Libre, Cóctel de […]
Vinicunca, la montaña Arcoiris
Una montaña colorida: Vinicunca Vinicunca, también conocida como La Montaña de Colores, Montaña Arcoiris, Cerro Colorado, o Rainbow Mountain, es una de las maravillas catalogada por National Geographic como uno de los 100 lugares que se ha de visitar antes de morir. Aunque parezca imposible, su coloración es natural y se debe a los minerales […]
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