Naranja Sour, en la variedad está el gusto

Naranja Sour para el alma

Que el Pisco Sour es nuestra bebida bandera, lo saben hasta en la China. Pero la vida en Perú no termina con el Pisco Sour, sobretodo si has probado un Naranja Sour.

Dentro de su carta de cócteles, Perú siempre se supera con el tiempo, Chilcano, Aguaymanto Sour, Perú Libre, Cóctel de Algarrobina y más.

Uno de nuestros favoritos, sobretodo cuando se nos acaba el limón (o lima como se le conoce en España)  es el delicioso Naranja Sour. Y hoy compartiremos la receta que usamos para prepararlo.

naranja sour

La receta la hemos modificado a nuestro gusto a partir de la facilitada por la web Cursos Cocina Peruana.

Para preparar este cóctel que sorprenderá a tus invitados (receta para 4 personas), necesitas:

  • 100 ml de pisco puro La Achirana
  • clara de 1 huevo pequeño
  • zumo de 2 naranjas grandes
  • 4 cucharadas de azúcar blanca
  • 2 vasos de hielo picado (de preferencia) o 10 cubos de hielo
  • canela molida a gusto

Para servir esas esperadas 4 copas de Naranja Sour, has de poner en la licuadora (batidora en España) el pisco, la clara, el zumo de las naranjas y el hielo y batir por 1 minuto aproximadamente.

Una vez servido el cóctel en las copas, espolvorear un poquito de canela molida a gusto de cada uno, brindar ¡y disfrutar!

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