Cóctel de Algarrobina

Cóctel de Algarrobina

Receta de socialmediaPlato: CóctelesCocina: PeruanaDificultad: Fácil
Raciones

2

raciones
Tiempo de preparación

2

minutos
Tiempo de cocinadominutos
Calorías

450

kcal

Un ponche hecho cóctel. Sorprende con esta mezcla fantástica y versátil, ya que puedes usar ron blanco, ron rubio y por supuesto también pisco.

Ingredientes

instrucciones

  • Añadir todos los ingredientes excepto la algarrobina en la licuadora o batidora.
  • Poner en marcha la licuadora, y mientras se van mezclando los ingredientes, ir añadiendo la algarrobina.
  • Una vez mezclados todos los ingredientes, servir y espolvorear canela molida al gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.