Cóctel de Algarrobina
Plato: CóctelesCocina: PeruanaDificultad: FácilRaciones
2
racionesTiempo de preparación
2
minutosTiempo de cocinadominutos
Calorías
450
kcalUn ponche hecho cóctel. Sorprende con esta mezcla fantástica y versátil, ya que puedes usar ron blanco, ron rubio y por supuesto también pisco.
Ingredientes
- 2 onzas de Ron Cartavio o Pisco Quebranta 
- 1 onza de algarrobina 
- 2 onzas de leche evaporada 
- ½ onza de jarabe de goma 
- 1 yema de huevo 
- 4 cubos de hielo 
Instrucciones
- Añadir todos los ingredientes excepto la algarrobina en la licuadora o batidora.
- Poner en marcha la licuadora, y mientras se van mezclando los ingredientes, ir añadiendo la algarrobina.
- Una vez mezclados todos los ingredientes, servir y espolvorear canela molida al gusto.

 
        
Últimos comentarios: