Crema de Ají Huancaína Alacena 85 g

Huancaína ,es una cuidadosa selección de los mejores ingredientes y su auténtica receta casera le dan a la crema Huancaína Alacena un delicioso sabor.Los ajíes más frescos para fundirse con un sabroso queso,donde se vierte finalmente leche para lograr la crema.


  • Usos:
    Se sirve como acompañamiento.

    Recomendaciones:
    Mantener refrigerado.

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: Alacena
  • SKU: 109
Availability: In Stock
3,15 €
Añadir al Carrito

Más Detalles


En Perú es una entrada, se sirve antes del plato principal o segundo, por su simple composición. Por esta misma razón, en el hábito popular de los comensales peruanos, suele condicionarse a diversos platillos con facilidad. Por eso, puede aparecer con el segundo, agregado a estos, como si de un nuevo platillo se tratara: con arroz con huevo, con tallarines, con pollo o pato, etc. Por el escabeche, como ya se puede deducir, es también picante.

En la costa del Perú tiene una variante especial muy demandada: el combinado de tallarines con papa a la huancaína, papa a la huancaína y ceviche.

En la costa norte del Perú, especialmente en Chiclayo, la papa a la huancaína tiene una presentación ligeramente distinta: en lugar de servirse la salsa sobre una cama de papa sancochada, se sirve sobre una 'bola' de la misma papa sancochada prensada.

Información adicional


Usos:
Se sirve como acompañamiento.

Recomendaciones:
Mantener refrigerado.

Menu