Salsa Mensi Kikko 350ml

La Salsa Mensi de la marca Kikko es una salsa de soya aderezada con ajo, muy utilizada para preparar chifa (comida fusión peruano-china), platos como el Pollo Chi Jau Kay o Pescado con salsa mensi, entre otros.

Ya puedes encontrar la deliciosa Salsa Mensi de la marca Kikko en formato botella de plástico de 350ml.

En este momento este artículo está limitado a las siguientes unidades por compra: 1.00

  • Disponibilidad: Inmediata
  • Marca: Kikko
  • SKU: 1451
Availability: In Stock
3,95 €
Añadir al Carrito

Más Detalles

Ingredientes: Salsa de soya (agua, sal, soya y trigo), pasta de soya (agua, soya, trigo y sal), vinagre, azúcar, ajo, colorante (SIN 150d), estabilizador (SIN 415)
"Sustancias conservadoras (SIN 202 y SIN 211L)

Alérgenos: Contiene Soya y Trigo

Indicaciones:

  • Una vez abierto guardese refrigerado.
  • No necesita agregar oros condimentos
  • Utilice el contenido de un frasco por cada 3 Kg. de came.
  • Para cocinar carnes (aves, res, cerdo, pescado):
    Al homo: Coloque las presas en una fuente de mediana profundidad, bañe las carnes con Salsa Mensi Kikko (100ml. por Kg. de carne) y agregue un chorro de agua. Hornee a 350 ºF 176 °C. (En el caso de presas grandes o aves enteras embadurne previame por dentro y fuera y deje macerar).
    A la cacerola: Siga el procedimiento anterior pero agregue la Salsa Mensi Kikko casi al terminar la cocción.
    Pescado al vapor: Sofria pescado, agregue las
    verduras y la Salsa Mensi Kikko encima, tape y cocine a fuego muy lento.
    En saltados de verduras: Agregue la Salsa Mensi Kikko casi al finalizar la cocción.


Información adicional

Sin datos
Menu