Mango Sour, de cócteles va la cosa
Mango Sour, es tu momento. Hoy compartimos esta fabulosa receta cortesía de Cosecha de Oro, la encontrarás en la etiqueta de la Pulpa de Mango 780ml que forma parte del amplio catálogo de Perustocks.
Para preparar un delicioso Mango Sour que sorprenderá a propios y extraños, necesitamos:
Ingredientes:
- 3 medidas de Pisco (recomendados: Pisco Acholado Montesierpe o el Pisco Vargas Quebranta Reserva Privada)
- 1 medida de Pulpa de Mango Cosecha de Oro
- 1/2 medida de zumo de limón.
- 1 medida de Jarabe de Goma Cosecha de Oro
- Clara de huevo, una por cada 2 ó 3 porciones.
- Hielo, de uno a dos por porción.
PREPARACIÓN:
Añadir todos los ingredientes, a excepción del hielo, en una batidora y proceder a batir durante 20 segundos, incorporar el hielo y volver a batir durante 30 segundos más.
Servir en vasos cortos o en copas de cóctel.
Se puede decorar colocando con trocito de mango en el borde del vaso.
Últimos comentarios: