Salsa de Maracuyá

Salsa de Maracuyá

Salsa de Maracuyá, fácil de preparar, ideal para usarla como mermelada o darle un toque exótico a tus platos.

Te explicamos como preparar esta salsa en pocos pasos:

Ingredientes:
– 1/2 taza de azúcar
– 4 cucharadas soperas de agua
– 1 taza de Pulpa de Maracuyá Cosecha de Oro

Preparación:
Para empezar a preparar esta salsa agridulce empieza por disolver el azucar en una olla con agua a fuego bajo. Removiendo de forma constante hasta formar un almíbar ligero.
A continuación incorpora la pulpa de maracuyá, removiendo para que se deshaga en el almíbar.
Dejar que enfríe la salsa de maracuyá y a disfrutar. Esta deliciosa salsa tiene infinidad de usos ya que puedes usarla como una mermalada suave de maracuyá o para darle un toque exótico a platos salados como carnes asadas por ejemplo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.