Fainá 250g

Fainá Puritas es una harina especial 100% natural para preparar Faina, un plato de origen genovés, muy consumido en Argentina y Uruguay, siempre acompañando una pizza.

Origen: Uruguay

Ingredientes: Harina de garbanzos y/o chícharos y harina de trigo "0000" enriquecida con Hierro y ácido fólico.

Preparación:

  • Encienda el horno y sitúelo en su máxima temperatura antes de preparar los ingredientes.
  • Vierta el contenido del envase de Faina Puritas en recipiente con 3 tazas de agua (600cc) y agregue dos cucharaditas -bien colmadas- de sal.
  • Revuelva bien la mezcla con batidor manual.
  • En asadera de hojalata - de 20cm x 40cm (fainá grueso) o de 30cm x 40cm (fainá fino) - esparza 3 cucharadas soperas de aceite sobre todo el fondo y bordes. Colóquela un instante en horno.
  • Luego vuelque la preparación en la asadera y cocine a fuego fuerte durante 30 ó 35 minutos. Debe quedar dorado.
  • Espere 2 a 3 minutos para cortar.
  • Si lo desea, espolveree con pimienta blanca.

Información nutricional: Por cada 50g

Valor energético 167Kcal / 701kJ
Carbohidratos 32g
Proteínas 8,4g
Grasas totales 0,6g
Grasas saturadas 0,2g
Grasas trans 0g
Fibra alimentaria 2,3g
Sodio 13mg
  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: Puritas
  • SKU: 926
Availability: In Stock
2,15 €  ( 8,60 €/Kg)
Añadir al Carrito

Más Detalles

Sin datos

Información adicional

Sin datos
Menu