Tiradito al Aji Amarillo Provenzal

Preparado instantáneo de Tiradito al Ají Amarillo. Sin conservantes, ni preservantes. El sabor como hecho en casa.

  • Preparación:
    - Verter el contenido en un bol agregarle 125 ml de agua y empieza a mezclar
    - Corta 300g de filete de pescado en lonjas delgadas
    - Añade el pescado a la mezcla de agua, añade sal al gusto y deja reposar de 8 a 12 minutos antes de disfrutar de tu plato

    Ingredientes: Ají amarillo, aceite esencial de limón, ajo, perejil, pimienta blanca, sal, potenciador de sabot (glutamato monosódico)

    Importante: Este producto es elaborado en instalaciones donde se procesan Leche, trigo, maní y soya.

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: Provenzal
  • SKU: 412
Availability: In Stock
2,99 €
Añadir al Carrito

Más Detalles

El tiradito es un plato típico de Perú, se elabora a partir de pescado crudo cortado en forma de sashimi el cual se macera con una salsa picante fría y ácida. Entre sus variantes se encuentran las que se preparan con ají amarillo, con rocoto, con aceitunas negras,  y se acompaña con camote en trozos o choclo desgranado.

 

Información adicional

Preparación:
- Verter el contenido en un bol agregarle 125 ml de agua y empieza a mezclar
- Corta 300g de filete de pescado en lonjas delgadas
- Añade el pescado a la mezcla de agua, añade sal al gusto y deja reposar de 8 a 12 minutos antes de disfrutar de tu plato

Ingredientes: Ají amarillo, aceite esencial de limón, ajo, perejil, pimienta blanca, sal, potenciador de sabot (glutamato monosódico)

Importante: Este producto es elaborado en instalaciones donde se procesan Leche, trigo, maní y soya.

Menu