Maíz Morocho 500 g

También conocido como Maíz Trillado o Locro, es un tipo de maíz, en estado seco. Origen Sudamericano.


  • Morocho. Granos cristalinos en el exterior y harinosos en el interior, amarillos.
    Se cultiva en los departamentos de Junín, Pasco (2,000 – 3,500 snm), Ayacucho, Apurímac, Áncash, Amazonas, Cajamarca y La Libertad.

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: America
  • SKU: 382
Availability: In Stock
1,32 €
Añadir al Carrito

Más Detalles


Este maiz es una de las tantas variedades que hay en el país, en Perú se llega a consumir como complemento para sopa, también es conocido como trigo morón.

Información adicional


Morocho. Granos cristalinos en el exterior y harinosos en el interior, amarillos.
Se cultiva en los departamentos de Junín, Pasco (2,000 – 3,500 snm), Ayacucho, Apurímac, Áncash, Amazonas, Cajamarca y La Libertad.

Menu