Carapulcra Provenzal 150g

Base instantánea de carapulcra, de fácil y rápida preparación, de la marca Provenzal. Rinde hasta 4 raciones.

La carapulcra (del aimara qala phurk'a, 'guiso [hecho] en piedras calientes') es un guiso típico de la gastronomía del Perú. Este plato es uno de los más antiguos de este país; es el platillo mestizo más antiguo de que se tenga noticia. En realidad, es un potaje indígena que se prepara con la papa seca sancochada y guisada con carnes de chancho y gallina, ají panca y mirasol, ajos y otras especias.

Ingredientes
Papa seca, ají panca, maní tostado, cebolla, ajo, comino, sal, canela, clavo de olor y glutamato monosódico.

Preparación
1.- Remojar el contenido del sobre en 5 tazas de agua caliente durante 15 minutos.
2.- Pasados los 15 minutos mezclarlo.
3.- Dorar en un cacerola, con poco aceite, 250 gramos de carne de cerdo troceada (o cualquier otro tipo de carne).
4.- Una vez dorada la carne agregue la mezcla.
5.- Cocinar a fuego moderado entre 25 y 30 minutos, removiendo para evitar que se pegue
6.- Servir, acompañado de tapioca y/o guarnición de arroz blanco.

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: Provenzal
  • SKU: 367
Availability: In Stock
4,55 €
Añadir al Carrito

Más Detalles

Sin datos

Información adicional

Sin datos
Menu