Trigo Resbalado De Mi Huerta 500g

El trigo resbalado, de nombre científico Triticum aestivum, es un cereal llamado así porque para descascarillarlo totalmente, se frotan sus granos de tal manera que quedan sobre él, algunos residuos de salvado, lo cual le confiere una apariencia de pulido.

Usos: El trigo resbalado se utiliza para la preparación del Shambar, Pescado entomatado con trigo resbalado, sopa de trigo resbalado, Llunca Cashqui (sopa de trigo y gallina).

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  • Información nutricional del Trigo Resbalado: Para 100g

    Energía 131Kcal / 548kJ
    Proteína 8,40g
    Grasas 1,40g
     - De los cuales saturados 0,1g
    Hidratos de Carbono
    78,10g
     - De los cuales azúcares 0g
    Sal 0g
  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: De Mi Huerta
  • SKU: 1238
Availability: In Stock
1,42 €
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Más Detalles

Origen: Perú

Ingredientes: trigo resbalado

Consejo de preparación:

  • Para preparar el trigo resbalado, se debe remojar entero durante tres horas antes de prepararlo, posteriormente se escurre y cocina a fuego medio en agua o caldo, durante 30 ó 40 minutos, hasta que quede tierno. Si está al dente se puede utilizar en ensaladas y si está suave en la preparación de guisos.
  • El trigo resbalado combina muy bien con una gran variedad de aderezo, pero con los que mejor se complementa es con el ají mirasol, ají amarillo, páprika y palillo.
  • Si desea preparar el trigo resbalado como risotto, deberá cocinarlo con caldo y vino blanco hasta que empiece a reventar, luego agregue mariscos, carne de aves o verduras, que puede complementar con crema, mantequilla y queso rallado.

Información adicional

Información nutricional del Trigo Resbalado: Para 100g

Energía 131Kcal / 548kJ
Proteína 8,40g
Grasas 1,40g
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