Pasta Rocoto 225 g

Este ají se encuentra entre los más picantes del mundo, usado como condimento picante en la cocina latinoamericana.


  • Usos:
    Ingrediente escencial del ceviche, sirve como condimeto picante en las comidas.

    Recomendaciones:

    Mantener refrigerado.

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: Minka
  • SKU: 79
Availability: In Stock
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En el Perú, el rocoto es la base de muchos platos típicos, especialmente en la cocina del sur del país, en Arequipa, Moquegua y Tacna. Su color puede variar desde el rojo, verde naranjo o amarillo. Se comercializa en su estado natural en los mercados bolivianos y peruanos, como también en pasta y en polvo.Es usado, por ejemplo en el rocoto relleno de Arequipa, cuyo consumo está masificado en todo el país. Además, se utiliza como un ingrediente importante en la preparación del ceviche, plato nacional del Perú, después del ají limo. También se usa a lo largo del país en molidos con cebolla, aceite y ajo para acompañar los platillos, desde sopas a guisos.

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Usos:
Ingrediente escencial del ceviche, sirve como condimeto picante en las comidas.

Recomendaciones:

Mantener refrigerado.

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