Aderezo para Pollada Dambo 425g

Excelente aderezo que se utiliza para aderezar el pollo. Este producto esta listo para adobar el. Pollo No necesita adición de ningún ingrediente adicional. Elaborado con especias de primera calidad.

  • La pollada es una comida que se remonta a muchos años atrás, y ha sido preparado por generaciones como una alternativa para recaudar fondos. Se cree que la primera forma de preparar la pollada fue en las épocas que el Perú pasaba por una inflación económica, y que obligaba a los peruanos a vivir con alimentos por encima de su precio normal.

    Al subir los precios, disminuía la calidad de vida. Por lo tanto, muchos peruanos optaron por esta forma única de ayudar a los demás o ayudarse a sí mismo, vendiendo una comida que ayude a cubrir la necesidad que podían tener. Aunque la pollada siempre se ha preparado como una receta familiar y no para realizar diversos eventos.

    Actualmente la pollada sigue la misma costumbre, y la misma línea de preparación. Y solo se prepara los días sábados como parte de la misma costumbre. Además, los acompañamientos han ido transformándose hasta convertirse en diversas formas de decorarlo. Una pollada se acompaña de papa, una presa de pollo, ensalada de vegetales, crema de huacatay, rocoto molido, mayonesa y una bebida. Además, hay versiones donde se realiza con música cumbia y se acompaña de baile.

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: Dambo
  • SKU: 375
Availability: In Stock
3,65 €
Añadir al Carrito

Más Detalles

La pollada es una comida tradicional del Perú,​ y forma uno de los platos más conocidos dentro de la gastronomía peruana. Es una comida especial porque es preparado para recibir a cambio de una ganancia que ayude a una necesidad en particular.La preparación consiste en un macerado, que es realizado por ajíes y especias. Y es la clave para lograr el sabor que se desea en una verdadera pollada.

Información adicional

La pollada es una comida que se remonta a muchos años atrás, y ha sido preparado por generaciones como una alternativa para recaudar fondos. Se cree que la primera forma de preparar la pollada fue en las épocas que el Perú pasaba por una inflación económica, y que obligaba a los peruanos a vivir con alimentos por encima de su precio normal.

Al subir los precios, disminuía la calidad de vida. Por lo tanto, muchos peruanos optaron por esta forma única de ayudar a los demás o ayudarse a sí mismo, vendiendo una comida que ayude a cubrir la necesidad que podían tener. Aunque la pollada siempre se ha preparado como una receta familiar y no para realizar diversos eventos.

Actualmente la pollada sigue la misma costumbre, y la misma línea de preparación. Y solo se prepara los días sábados como parte de la misma costumbre. Además, los acompañamientos han ido transformándose hasta convertirse en diversas formas de decorarlo. Una pollada se acompaña de papa, una presa de pollo, ensalada de vegetales, crema de huacatay, rocoto molido, mayonesa y una bebida. Además, hay versiones donde se realiza con música cumbia y se acompaña de baile.

Menu