Aderezo Parillero Dambo 425 gr

Excelente aderezo que se utiliza para adobar carnes. Especialmente para carnes a la parrilla, anticuchos, etc. Elaborado con ingredientes de primera calidad.


  • Valor Nutricional :
    Tamaño por porción 37.5g
    porciones por envase 8
    Energía 19kcal
    Grasa Total 0.1g
    Sodio 1.770.1mg
    Carbohidratos 3.9g
    Proteínas 0.7g

     

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: Dambo
  • SKU: 374
Availability: In Stock
3,65 €
Añadir al Carrito

Más Detalles


El anticucho es un tipo de brocheta de origen andino, que también es popular en algunos países sudamericanos que van con diferentes variaciones por país, consiste en carne y otros alimentos que se asan ensartados en un pincho. Durante la época incaica, el anticucho se preparaban con trozos de carne de llama y se condimentaba con hierbas aromáticas y ají.
Aunque su origen se remontaría a tradiciones precolombinas, el anticucho como tal se popularizó durante la época colonial, siendo uno de los platos más importantes servidos a los esclavos del antiguo Virreinato del Perú. En la actualidad, este plato (con diferentes ingredientes y características) ha perdurado en las gastronomías del Perú.

Ingredientes:
Agua, ají panca, ajos, aceite, sal orégano, vinagre, comino, pimienta, E-621, E211.

Preparación:
Macerar las carnes por 15 mints. Llevarlo a la parrilla y brocharlo continuamente hasta llegar a su punto de cocción.

Información adicional


Valor Nutricional :
Tamaño por porción 37.5g
porciones por envase 8
Energía 19kcal
Grasa Total 0.1g
Sodio 1.770.1mg
Carbohidratos 3.9g
Proteínas 0.7g

 

Menu