Chuño negro 500g

Chuño negro en formato bolsa de 250g. El chuño es una palabra quechua que significa "papa procesada". El chuño tanto en Perú como en Bolivia es la papa deshidratada mediante liofilización natural.

Para elaborar el chuño, se expone la papa a ciclos continuos de congelación y secado al sol. Su fabricación está sujeta a las estaciones y a la meteorología de la zona.

El chuño negro, o chuño, se obtiene directamente de la congelación, pisado y recongelación. No se somete el producto al agua. Para lograr el color negro, la papa, una vez congelada y pisada, se procede a secarla al sol.

Ingredientes: agua y patatas deshidratadas en frío.

Puede contener trazas de gluten, cacahuete, sésamo y altramuz.

Origen: Bolivia

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: Cóndor Blanco
  • SKU: 823
Availability: In Stock
2,55 €
Añadir al Carrito

Más Detalles

Sin datos

Información adicional

Sin datos
Menu