Huacatay fresco tarrina 20g (Directo agricultor)

El huacatay es una planta aromática muy apreciada dentro de la gastronomía peruana.

De nombre científico Tagetes minuta pero de nombre común muy diverso dependiendo del país donde se consuma: wacatay o wacatea en Bolivia, tzintzo o ashna yuyo en Ecuador, chinchilla en Argentina, quinchihue en Chile.

El producto se presenta en tarrina de 20g, huacatay fresco recién cosechado.

Nota: Este producto, a fin de garantizar la máxima frescura,  lo envía directamente el agricultor desde la huerta, y lleva unos gastos de envío adicionales. A partir de 20€ de compra en productos directos del agricultor, el envío de estos productos es gratuito en España peninsular.

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: La Sarita (Envio Independiente)
  • SKU: 473
Availability: In Stock
1,25 €
Añadir al Carrito

Más Detalles

Dentro de la gastronomía peruana, el huacatay se utiliza para condimentar platos tan típicos como los anticuchos o el pollo a la brasa. También se utiliza en guisos o asados. 

Pero cobra especial importancia al ser el ingrediente principal de la Ocopa. Una salsa de preparación similar a la de papa a la huancaína, pero a la cual se le añaden hojas de huacatay y cacahuete.

 

Información adicional

Sin datos
Menu