Clavo de Olor 50g

Clavo de olor, la especia del aroma exótico. De nombre científico Syzygium aromaticum, son los botones del árbol del clavo o clavero, planta perenne de origen indonesio pero extendida a nivel mundial. 

  • En la cocina peruana se utiliza para darle sabor a la leche chocolatada, para preparar infusiones, le da un toque especial a la chicha morada, mazamorra morada, entre otros.

  • Disponibilidad: Inmediata
  • Marca: Lalatina
  • SKU: 463
Availability: In Stock
2,29 €  ( 45,80 €/Kg)
Añadir al Carrito

Más Detalles

El clavo de olor se utilizan en gastronomía, enteros o molidos, pero siempre en poca cantidad ya que tienen un sabor y olor muy fuertes. 

Tiene propiedades analgésicas, desinflamatorias, se recomieda que para aliviar el dolor de muelas puede colocarse un clavo de olor en la zona de dolor.

También se elabora incienso o sahumerio con ellos.

Información adicional

En la cocina peruana se utiliza para darle sabor a la leche chocolatada, para preparar infusiones, le da un toque especial a la chicha morada, mazamorra morada, entre otros.

Menu