Aji Panca 100g

El ají panca o ají colorado es la base de muchos platillos peruanos,usado como colorante y sazonador.


  • Usos:
    Se pone a remojar para quitarle su picor para luego licuar o moler.Utilizado en la mayoría de platos típicos o criollos, como anticuchos, pollada, asados, etc.

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: Intertrópico
  • SKU: 403
Availability: In Stock
1,84 €
Añadir al Carrito

Más Detalles


El ají panca es de color granate oscuro,el cual se deja secar al natual, su picor no es tan fuerte en comparación a los demás ajies de Perú,pero sí un indispensable sazonador.Es más frecuente en los aderezos de la sierra, como en el picante de cuy, también en platos como el anticucho.

Información adicional


Usos:
Se pone a remojar para quitarle su picor para luego licuar o moler.Utilizado en la mayoría de platos típicos o criollos, como anticuchos, pollada, asados, etc.

Menu