QUINOA grano ECO 200 g

La composición de nutrientes es favorable en comparación Con los cereales comunes. Las semillas de quinua contienen aminoácidos esenciales como la lisina y cantidades aceptables de calcio, fósforo y hierro.


  • Consejos de uso
    Se puede poner en remojo al menos una hora, luego quitar la capa superficial que formará una especie de ge
    latina y a continuación lavarla en abundante agua. Una vez hervida, puede consumirse en tabulé, ensaladas, como acompañamiento, etc.

    Contraindicaciones documentadas:
    No se conocen. Al no contener gluten, su consumo es APTO PARA CELIACOS.


    Caducidad y condiciones de almacenamiento:
    2 años. Guardar en lugar seco y protegido de la luz solar.

    Información Nutricional
    El contenido de proteína es muy alto (16% en masa). Evaluaciones nutricionales indican que la quinua es una fuente de proteína completa. El grano es una buena fuente de fibra dietética y fósforo y es rico en magnesio y hierro. Es una fuente de calcio, y por lo tanto es útil para los veganos y los que son intolerantes a la lactosa. Está libre de gluten y se considera fácil de digerir.

    Cuenta con certificación ecológica.

    *La información brindada es sólo de carácter orientativo, por lo cual en caso de enfermedad, dolencia, etc. Perustocks te recomienda siempre anteponer la consulta médica. Asimismo tener en cuenta que todo producto debe ser consumido con moderación.

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: Energy Fruits
  • SKU: 342
Availability: In Stock
2,92 €
Añadir al Carrito

Más Detalles


La quinoa es una planta anual dicotiledónea generalmente de 1-2 metros de alto.
La quinoa se originó en la región andina de Ecuador, Bolivia, Colombia y Perú, donde fue domesticado hace 3.000 a 4.000 años para el consumo humano.


Principales Ventajas
Tradicionalmente ha sido utilizada por sus acciones cicatrizante, sedativa, analgésica y antimicrobiana. En cosmética, los estudios realizados acerca de la centella han permitido aislar los asiaticósidos, unos componentes especiales que permiten aliviar las irritaciones, facilitar la reparación de las cicatrices, estimular la síntesis de colágeno y proteger la piel del envejecimiento.

Información adicional


Consejos de uso
Se puede poner en remojo al menos una hora, luego quitar la capa superficial que formará una especie de ge
latina y a continuación lavarla en abundante agua. Una vez hervida, puede consumirse en tabulé, ensaladas, como acompañamiento, etc.

Contraindicaciones documentadas:
No se conocen. Al no contener gluten, su consumo es APTO PARA CELIACOS.


Caducidad y condiciones de almacenamiento:
2 años. Guardar en lugar seco y protegido de la luz solar.

Información Nutricional
El contenido de proteína es muy alto (16% en masa). Evaluaciones nutricionales indican que la quinua es una fuente de proteína completa. El grano es una buena fuente de fibra dietética y fósforo y es rico en magnesio y hierro. Es una fuente de calcio, y por lo tanto es útil para los veganos y los que son intolerantes a la lactosa. Está libre de gluten y se considera fácil de digerir.

Cuenta con certificación ecológica.

*La información brindada es sólo de carácter orientativo, por lo cual en caso de enfermedad, dolencia, etc. Perustocks te recomienda siempre anteponer la consulta médica. Asimismo tener en cuenta que todo producto debe ser consumido con moderación.

Menu