Aderezo Pachamanca 2 Banderas 300g

Aderezo para preparar Pachamanca de la marca 2 Banderas en formato doypack de 300g. Listo para utilizar. Rinde para 2 a 3kg de carne.

Origen: Perú

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: 2Banderas
  • SKU: 1865
Availability: In Stock
5,79 €
Añadir al Carrito

Más Detalles

La Pachamanca es un plato cuyo procedimiento de preparación es de origen prehispánico. Es un banquete cocino bajo tierra que incluye carnes de res, cerdo y carnero, sazonadas con un aliño de hierbas arómaticas como huacatay, paico y muña, entre otras. A los ingredientes anteriores se agregan también papas, camotes, habas, choclos, plátanos, yucas, ocas y humitas.Existen variantes de la pachamanca en los diversos departamentos del norte, centro y sur de la sierra peruana, a las que se añaden ingredientes locales u otras carnes como pollo, pato, venado, llama, cuy o conejo.

Ingredientes: huacatay, chincho, ají mirasol, sal, ajo, vinagre, cominos, romero, muña, paico, pimienta, resaltador de sabor (E621), estabilizantes (E415), conservador (E202), ácido sórbico (E200)

Una vez abierto el sobre conservarlo refrigerado.

Información adicional

Sin datos
Menu