Aji amarillo fresco 400g

Capsicum baccatum de nombre científico, pero conocido popularmente como ají amarillo o ají escabeche es uno de los principales ingredientes de la gastronomía peruana.
Al inicio de su formación es de color verde, que va madurando a color amarillo-anaranjado y que al secarse toma una tonalidad amarillo pajizo oscuro.
Es el ingrediente estrella de platos típicos de la cocina peruana como el ají de gallina, los tamales, la papa a la huancaína, adobos, entre otros.
Cocido, fresco, frito, molido, se puede usar de indistintas maneras; el resultado siempre es un sabor único, con el toque picante infaltable.
Perustocks incorpora en su catálogo para toda España y parte de Europa este producto en su formato fresco, recién cosechado y listo para formar parte de tus platos favoritos.
No olviden visitar nuestras recetas de preparación de este producto.

Más información sobre el ají amarillo: https://ajiamarillo.es

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: Varios
  • SKU: 1214
Availability: In Stock
6,30 €
Añadir al Carrito

Más Detalles

Información adicional

Sin datos
Menu